Comment payer avec des Ticket Restaurant chez Uber Eats?

La première étape consiste à ajouter votre compte MyEdenred à vos méthodes de paiement sur Uber Eats, exactement comme si vous ajoutiez une carte de paiement (il est toujours nécessaire de lier une carte de paiement à votre profil!).

• Vous ouvrez le menu Uber Eats avec l’icône du profil
  • Cliquez sur le menu "paiement".
  1. Connectez votre compte MyEdenred en utilisant l'adresse e-mail de votre compte MyEdenred et votre mot de passe.
  2. Vous devez ensuite entrer les 4 derniers chiffres du numéro PAN au verso de votre carte.
  3. La dernière étape consiste à confirmer que vous accordez le droit à Uber Eats de régler les paiements de votre commande via votre compte Ticket Restaurant.