Ma carte ne fonctionne pas

Vérifiez d’abord que :

1. votre carte est activée (vous pouvez le vérifier dans le menu Gérer ma carte & mon compte sur www.MyEdenred.be) ;
  2. votre solde est suffisant ;
  3. le commerçant accepte bien le carte Edenred (Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque ou Ticket Compliments) au sein de son commerce ;
  4. vous avez essayé d'effectuer une transaction dans plusieurs commerces.

Si tous les points ci-dessus sont positifs, veuillez prendre une photo du recto de votre carte Edenred et envoyez-nous la via ce formulaire en ligne

Nous effectuerons ensuite des contrôles. Si nous constatons effectivement que votre carte est défectueuse, nous recommanderons une nouvelle carte pour vous qui vous sera envoyée dans les 10 jours ouvrables.