Puis-je réactiver mes chèques expirés ?

Edenred vous offre la possibilité de procéder à une réactivation de vos chèques-repas, éco-chèques et chèques consommation ayant expiré endéans les 3 mois, et ce, pour une durée de 3 mois supplémentaires. Par exemple : si 100€ de chèques-repas ont expiré le 01/01/23, il est possible de les réactiver jusqu'à la date du 31/03/23 compris.
Les produits éligibles à une réactivation, faisant suite à l'Arrêté Royal du 22/11/22 sont les suivants :

• Edenred Repas
  • Edenred Eco
  • Edenred Consommation

Quelles sont les démarches à suivre ?

1. Créez votre espace personnel MyEdenred si ce n'est pas encore fait. Plus d'infos ici.
  2. Rendez-vous sur MyEdenred.be
  3. Cliquez sur "mes transactions" ou directement sur le portefeuille pour lequel vous désirez réactiver un chèque expiré.
  4. Il vous suffit ensuite de simplement cliquer sur le bouton "Réactiver". Ce bouton apparaît 7 jours après l'expiration de votre chèque !

5. Un pop-up vous confirmera que votre demande est en cours de traitement, et que votre chèque sera à nouveau utilisable endéans les 48h. Il sera ensuite automatiquement ajouté à votre solde. Vous en serez notifié par Edenred à l'adresse e-mail/identifiant de votre compte MyEdenred.