Comment identifier les commerçants Mastercard auprès desquels on peut utiliser la nouvelle carte Edenred ?

Tous les commerces éligibles à l'utilisation des titres émis par Edenred (Edenred Repas, Edenred Eco, Edenred Cadeaux, Edenred Sport & Culture) peuvent désormais accepter la nouvelle carte Edenred moyennant signature d'un contrat de collaboration.

Ces établissements sont repris sur le moteur de recherche qui est disponible via votre espace personnel MyEdenred et sur l'application mobile.

Attention

Ceci n'est valable que pour la nouvelle carte Edenred, qui est la carte rouge ci-dessous !