Un commerçant a refusé mes Chèque Consommation Edenred, que dois-je faire ?

Edenred a tout mis en œuvre pour offrir un réseau le plus vaste possible de commerces où utiliser le Chèque Consommation. Toutefois, chaque commerçant a le droit d’accepter les solutions de paiement de son choix dans son établissement.

Sachez cependant que pour le Chèque Consommation Papier, aucune démarche particulière ne doit être entreprise. Le commerçant peut les accepter et simplement nous les envoyer via un formulaire sur edenred.be et nous nous chargerons du remboursement. Tout commerçant peut donc bien accepter les chèques, à condition que son commerce se trouve en Belgique.

Pour la version électronique, les points de vente qui acceptent déjà le Chèque Consommation Edenred sont repris dans le moteur de recherche et dans l’app MyEdenred. D’ici peu, l’ensemble des plus de 40.000 commerces partenaires d’Edenred accepteront automatiquement le Chèque Consommation Edenred sur leurs terminaux de paiement dans leurs points de vente physiques.