Comment utiliser mon bon cadeau Ekivita Edenred ?

1. Ajoutez les vouchers de votre choix dans votre panier et suivez les différentes étapes du panier.
  2. À l’étape paiement, choisissez le mode de paiement « Bon cadeau ».
  3. Finalisez votre achat en cliquant sur « suivant ».
  4. Si le montant du bon cadeau ne couvre pas la totalité du montant commandé, vous serez invité à payer le montant restant à l’aide d’un autre moyen de paiement.

Bon à savoir : votre numéro de bon et son code d’activation vous ont été communiqués par e-mail avec le sujet « Votre bon cadeau Ekivita Edenred » et envoyés via l’adresse e-mail suivante : noreply-ekivita@be.edenred.info.