Comment activer mon compte Ekivita Edenred ?

Je dispose d'un e-mail contenant un lien d'activation
  1. Recherchez l'e-mail envoyé par support-ekivita-be@be.edenred.info
  2. Cliquez sur le lien pour confirmer l'activation de votre compte
  3. Choisissez un login et un mot de passe
Demandez un nouveau lien d'activation ici.
Je dispose d'un code d'identification et d'un code d'activation

Suivez les étapes pour activer votre compte :

1. Rendez-vous sur votre plateforme d’avantages.
  2. Entrez votre code d’activation : ce code vous est communiqué soit :
  3. Entrez votre code d’identification : ce code unique vous a été transmis par l’organisation qui vous donne accès à la plateforme d’avantages.
  4. Choisissez un login et un mot de passe.

Si après avoir regardé vos e-mails et votre courrier, vous ne retrouvez pas vos données d'activation, nous vous invitons à contacter notre service client via ce formulaire.