Je n’arrive pas à utiliser mon bon cadeau Ekivita Edenred via l’application, que faire ?

Certains utilisateurs ne parviennent pas à utiliser leur bon cadeau via l’application mobile Ekivita Edenred, nous sommes au courant de ce bug et mettons tout en place pour le résoudre dans les plus brefs délais.

Si vous rencontrez ce problème, nous vous conseillons de vous tourner vers le site web de votre plateforme d’avantages afin de profiter pleinement de votre bon cadeau.