Pourquoi acheter un voucher ?

Toutes les offres qui se trouvent sur la plateforme d’avantages vous permettent de réaliser des économies. En faisant de votre plateforme d’avantages votre partenaire pour vos achats du quotidien, vous pourrez économiser jusqu’à 1500 € par an ! Retrouvez facilement le montant économisé dans l’application Ekivita Edenred en cliquant sur le menu en bas à droite.

Astuce

Nos vouchers sont souvent cumulables avec les promotions en cours des enseignes partenaires. Vous pouvez donc bénéficier de réductions encore plus intéressantes.

Téléchargez l’application mobile en scannant le QR code :