Comment puis-je utiliser mon voucher ?

Vous avez acheté un voucher ? Super ! Il ne vous reste plus qu’à l’utiliser.

Dans la description de chaque offre, il est mentionné :

• Si les vouchers sont valables en ligne et/ou en magasin.
  • Si les vouchers sont valables uniquement en Belgique et/ou à l’étranger.
Paiement en ligne
  1. Une fois votre achat finalisé, retrouvez votre voucher dans l’historique de vos commandes sur votre plateforme d’avantages. Si vous êtes sur l’application mobile, rendez-vous dans votre « portefeuille ». Vous pouvez également retrouver votre voucher dans l’e-mail de confirmation envoyé via support-ekivita-be@be.edenred.info
  2. Rentrez le code présent sur votre voucher à l’étape du paiement.
  3. Le montant du voucher sera automatiquement déduit du montant total.
Paiement physique
  1. Une fois votre achat finalisé, retrouvez votre voucher dans l’historique de vos commandes sur votre plateforme d’avantages. Si vous êtes sur l’application mobile, rendez-vous dans votre « portefeuille ». Vous pouvez également retrouver votre voucher dans l’e-mail de confirmation envoyé via support-ekivita-be@be.edenred.info
  2. Présentez le code barre à la caisse.
  3. Le montant du voucher sera automatiquement déduit du montant total.