Comment puis-je acheter un voucher ?

Pour acheter un voucher, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Choisissez une offre et ajoutez-la à votre panier.
  2. Entrez vos données personnelles et finalisez votre paiement
  3. Retrouvez votre voucher dans l’historique de vos commandes et dans l’e-mail de confirmation envoyé via support-ekivita-be@be.edenred.info

Ça y est, votre voucher est prêt à être utilisé !

Astuce

Pour retrouver en un clin d’œil toutes nos offres de type « voucher », effectuez une recherche à l’aide du mot clé « voucher » dans la barre de recherche.