Comment désactiver le sans contact ?

La carte blanche Edenred
  1. Rendez-vous sur votre espace personnel via www.MyEdenred.be.
  2. Allez dans le menu Gérer ma carte Gerer_Ma_Carte_FR.png
  3. Cliquez sur le bouton bleu "désactiver" situé en-dessous de "Paiement sans contact".  Gerer_Ma_Carte_Old_1.png
  4. Réactualisez la page. Le statut du paiement sans contact est désormais "désactivé". Cliquez sur "Activer" si vous souhaitez le réactiver par la suite.

Info

Le sans contact est par défaut activé sur votre carte.

Cliquez à nouveau sur le bouton en dessous de "paiement sans contact" afin d'activer à nouveau la fonctionnalité.

La carte rouge Edenred
  1. Rendez-vous sur votre espace personnel via www.MyEdenred.be.
  2. Allez dans le menu Gérer ma carte

3. Cliquez ensuite sur le bouton bleu "désactivé" situé en-dessous de "Paiement sans contact"
  4. Réactualisez la page. Le statut du paiement sans contact est désormais "désactivé". Cliquez sur "Activer" si vous souhaitez le réactiver par la suite.

Attention

Le sans contact est par défaut activé sur votre carte.

Cependant, vous devez obligatoirement introduire votre carte dans le terminal de paiement lors de votre première transaction.