Comment utiliser le Chèque Consommation ?

Les chèques consommation sont utilisables dans le secteur HoReCa (Hôtels, Restaurants et Cafés), les petits commerces ayant dû fermer leurs portes pendant au moins 1 mois durant la crise sanitaire et pour les activités sportives ou culturelles.

Ils doivent être remis au commerçant lors du règlement d’une addition ou d’un achat.

Tous les établissements HoReCa, du sport ou de la culture, ainsi que des petits commerces peuvent accepter le Chèque Consommation même s’ils ne sont pas encore affiliés au réseau Edenred. Si votre commerçant n’en a pas encore connaissance, n’hésitez pas à lui parler de cette initiative.

Ils ne sont ni échangeables, ni remboursables. Le commerçant ne peut rendre la monnaie sur un Chèque Consommation.