Comment retrouver mes transactions effectuées via la plateforme MyOrder ?

Si vous avez passé une commande en payant avec vos Ticket Restaurant, vous retrouverez, dans votre Espace Personnel MyEdenred (App ou web), le détail de la transaction effectuée auprès du marchand. Ce détail reprend la date, l’heure,et le montant payé.

Si vous avez payé complètement ou partiellement avec un autre moyen de paiement type Bancontact, Visa ou Mastercard, vous retrouverez le détail de la transaction sur votre relevé de carte de crédit ou dans l’historique de paiement de votre compte en banque.