Je ne vois pas de solde Ticket Compliments sur l'application

Sur la version actuelle de notre application Ticket Finder, il n'est pas encore possible de consulter votre solde Ticket compliments électronique. Vous pouvez néanmoins consulter votre solde via votre espace personnel.

Une nouvelle version de l'application sera bientôt disponible sur le marché, ceci vous permettra évidemment de consulter tous vos soldes.