Comment trouver les marchands qui acceptent le Ticket Restaurent sur Uber Eats?

Vous pouvez utiliser vos Ticket Restaurant sur l'application Uber Eats pour payer votre déjeuner ou votre dîner.

Vous pouvez facilement trouver des commerçants qui acceptent le payement avec Ticket Restaurant en filtrant par prix et en cochant la case "Ticket Restaurant accepté":

Étape 1:

Étape 2-4

Étape 5

Attention: vous ne pouvez pas décider de ne payer qu'une partie avec vos Ticket Restaurant (et le reste avec un autre moyen de paiement) si votre solde est suffisant!