Qu'est ce que MyOrder ?

MyOrder est une plateforme de commande  de repas à emporter ou à livrer.

Le service est accessible via le site MyOrder mais également via Facebook MessengerEn quelques clics, vous pouvez passer une commande pour votre lunch par exemple.

En fonction de votre géolocalisation divers commerces vous seront proposés, vous pouvez alors retirer votre commande dans le commerce sélectionné  tout en évitant la file.

Pour vous, c'est un gain de temps et une facilité de commande.