Comment utiliser ma carte ?

Étape 1 : Confirmez votre compte

Lors de la création de votre compte utilisateur de la carte Mobility Edenred, vous avez dû recevoir un email contenant un lien.

1. Cliquez sur le lien qui vous revoit vers la page de confirmation de votre compte
  2. Entrez et confirmez votre mot de passe
  3. Cliquez sur Sauvez mon compte.
  4. Vous serez ensuite redirigé vers la page de Login

Pas reçu de mail?

Consultez vos SPAMS et le cas échéant contactez votre responsable RH.

Étape 2 : Activer votre carte

Votre compte est désormais confirmé et vous êtes en possession de votre carte Mobility Edenred.

1. Loguez-vous sur mymobility.edenred.be
  2. Cliquez sur le bouton « Activer une carte », un code est généré
  3. Entrez ce code et votre carte sera active directement

Vous n’avez pas encore reçu votre carte ? Contactez votre responsable RH

Étape 3 : Recevez votre code PIN
  1. Loguez-vous sur mymobility.edenred.be
  2. Cliquez sur « Afficher Code PIN »
  3. Introduisez votre login et votre mot de passe
  4. Introduisez le CVC de votre carte Mobility Edenred [+illustration]

Voilà, vous êtes prêt·e à utiliser votre carte Mobility Edenred !

Info

Votre carte est valable 3 ans. En utilisant votre carte Mobility Edenred, vous acceptez les conditions d’utilisation.