Qu'est-ce que le réseau d'acceptation?

Dans le cadre de la solution Mobility Edenred, vous disposez d'une Carte Mastercard pré-financée qui est utilisable auprès de Partenaires de Mobilité Alternative éligibles au Budget Mobilité (uniquement) .

Les conditions d'acceptation de la carte Mobility Edenred sont alors:

1. Le Partenaire Mobilité doit accepter la Mastercard.
  2. Le Partenaire Mobilité doit faire partie du réseau d'acceptation éligible au Budget Mobilité. Voir Partenaires en cliquant ici.