J'ai oublié mon mot de passe, que puis-je faire?

1. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié?" sur la page de connexion.
  2. Introduisez votre nom d'utilisateur et cliquez sur "Envoyer".
  3. Vous recevrez un lien par email. Le lien sera actif pendant 1 h.
  4. Cliquez sur le lien dans l'email. Vous êtes redirigé vers la page de réinitialisation du mot de passe.
  5. Introduisez votre mot de passe et cliquez dur "Enregistrer".

Votre nouveau mot de passe a été créé et vous recevrez un email de confirmation.  Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe.