Comment s'enregister sur la plateforme Mobility?

Pour vous inscrire sur la plateforme, un accès doit être fourni par le service client / le gestionnaire de compte avec lequel vous êtes en contact. Dès que cela est fait, vous recevrez un email d'inscription.

1. Cliquez sur le lien dans l'e-mail d'inscription, vous serez redirigé vers la page d'inscription.
    2. Introduisez et confimez votre mot de passe et cliquez ensuite sur "Sauvegarder". Votre compte a été créé et vous serez redirigé vers la page de connexion.
      Dès à présent vous pouvez vous connecter à tout moment.

Votre nom d'utilisateur a été fourni par le service client / le gestionnaire de compte  et vous sera envoyé dans un email de bienvenue.