Comment modifier mon code PIN ?

Pour modifier votre code PIN, allez sur votre espace personnel.

1. Cliquez sur "Gérer ma carte".

2. Cliquez ensuite sur "Code PIN".

3. Veuillez introduire vos identifiants MyEdenred (adresse email & mot de passe) par mesure de sécurité.
  4. Le statut de votre code PIN est alors affiché. Si vous avez activé votre code PIN, le statut est "Actif". Vous pouvez ensuite cliquer sur "Désactiver votre code PIN".

5. La prochaine fois que vous consulterez le statut de votre code PIN, vous constaterez qu'il est "En cours de désactivation". Ce statut restera affiché tant que vous n'effectuerez pas de transaction.

6. Une fois que vous aurez effectué la transaction en question et introduit votre code PIN pour la dernière fois, son statut sera modifié et deviendra "Désactivé". Vous pouvez désormais entamer la procédure d'activation du PIN (qui vous permettra d'accéder à la modification de votre code).

7. Introduisez votre code CVC, celui à 3 chiffres présent à l'arrière de votre carte à la suite du code PAN.

8. Vous pouvez à présent introduire le code PIN de votre choix.

9. La confirmation d'activation se fera lors de votre prochain paiement "contact" (c'est-à-dire lorsque vous introduisez la carte dans un terminal), aucun code PIN ne vous sera demandéLe code sera demandé à partir du 2e paiement.

10. .Une fois que vous aurez effectué le 2e paiement, votre code PIN sera modifié et deviendra "Actif".