Comment désactiver mon code PIN ?

1. Pour désactiver votre code PIN, vous devez d'abord vous connecter à votre espace personnel sur www.MyEdenred.be.

2. Cliquez ensuite sur "Gérer ma carte".

3. Cliquez ensuite sur "Code PIN" pour la carte dont vous souhaitez désactiver le code PIN

4. Veuillez introduire vos identifiants MyEdenred (adresse email & mot de passe) par mesure de sécurité.

5. Introduisez votre code CVC, celui à 3 chiffres présent à l'arrière de votre carte à la suite du code PAN.

6. Le statut de votre code PIN est alors affiché.  Si vous avez activé votre code PIN, le statut est "Actif".  Vous pouvez ensuite cliquer sur "Désactiver".

7. La prochaine fois que vous consulterez le statut de votre code PIN, vous constaterez qu'il est "En cours de désactivation". Ce statut restera affiché tant que vous n'effectuerez pas de transaction.

8. Une fois que vous aurez effectué la transaction en question et introduit votre code PIN pour la dernière fois, son statut sera modifié et deviendra "Désactivé".