Je ne connais plus mon code PIN, comment le récupérer ?

Pour récupérer votre code PIN, vous devez d'abord vous connecter à votre espace personnel sur www.MyEdenred.be.

1. Cliquez sur "Gérer ma carte".

2. Cliquez ensuite sur "Code PIN".

3. Veuillez introduire vos identifiants MyEdenred (adresse email & mot de passe) par mesure de sécurité.

4. Le statut de votre code PIN est alors affiché.  Vous pouvez ensuite cliquer sur "Consulter mon code PIN"

5. Introduisez votre code CVC, celui à 3 chiffres présent à l'arrière de votre carte à la suite du code PAN.

6. Les chiffres de votre code PIN apparaîtront ensuite un par un.