Comment activer ma carte ?

Info

Pour pouvoir utiliser votre carte, elle doit être activée.

Quand vous recevez votre carte (via la poste ou via votre employeur), vous pouvez facilement vérifier si elle est déjà activée par votre employeur ou si vous devez l'activer vous-même:

1. Rendez-vous sur votre espace personnel via, via www.MyEdenred.be ou via votre application MyEdenred.
  2. Allez dans le menu  Gérer ma carte et cliquez sur le bouton "Activer ma carte".

3. Dans l'écran qui s’affichera, vous renseignez le numéro de votre carte ainsi que votre numéro de registre national. Cliquez ensuite sur « Confirmer ». Le statut de votre carte est maintenant passée en mode « Activée ».

Si vous rencontrez un problème pendant cette procédure, vous pouvez demander à votre employeur qu’il active votre carte à votre place via son Espace Client.

Astuce

Activez votre carte seulement si vous l'avez en main.