Comment puis-je consulter mon solde?

• via votre Espace Personnel sur MyEdenred.be ;
  • sur l'application mobile gratuite Ticket Finder ;
  • par SMS (envoyez SOLDE + n° de carte au 3621- 0,15€ par SMS envoyé ou reçu) ;
  • par téléphone au 02/702.20.02 (tarif national) ;
  • sur la plupart des tickets de caisse ;
  • sur le terminal de paiement si votre solde est insuffisant.
Comment consulter mon solde ou mes transactions via mon Espace Personnel sur www.MyEdenred.be ?

Pour consulter votre solde ou consulter vos transactions, vous devez d'abord vous connecter à votre espace personnel sur http://www.myedenred.be/.

Sur la page d’accueil vous trouverez votre solde Ticket Restaurant, votre solde Ticket EcoCheque et votre solde Ticket Compliments en haut à gauche.

Pour consulter vos transactions vous devez cliquer sur « Mes transactions ».

Vous y trouverez les transactions (dépenses et versements) des 6 derniers mois. Vous pouvez également sélectionner le type de chèque (Ticket Restaurant, Ticket EcoCheque ou Ticket Compliments) et le type de transaction (dépenses ou versements).

Comment consulter mon solde et mes transactions via l'app TicketFinder ?

Pour consulter votre solde ou consulter vos transactions, téléchargez d'abord l'application TicketFinder d'Edenred Belgium. Vous la reconnaissez facilement par ces deux icones:

Vous vous connectez avec votre numéro de carte

Sur la page d’acceuil vous choissisez 'Mon solde'.

Vous y trouverez également vos dix dernières transactions (dépenses et versements).

Comment consulter mon solde par SMS ?

Envoyez le mot SOLDE suivi d'un espace et de votre numéro de carte au 3621.

Exemple : SOLDE 123456789123.

Vous avez la possibilité de lier votre numéro de carte à votre numéro de GSM. Cela vous évitera de devoir réintroduire à chaque fois votre numéro de carte. Pour ce faire, envoyez SOLDE + votre numéro de carte + la lettre «S» (pour Save) au 3621.

Exemple : SOLDE 123456789123 S.

Le système va alors lier votre carte au numéro de GSM depuis lequel ce SMS a été envoyé. Pour vos prochaines consultations, il vous suffira d'envoyer (depuis le même numéro de GSM) le mot SOLDE au 3621.

Votre numéro de carte se compose de 12 chiffres et est inscrit sur la face avant de votre carte.