Comment activer mon code PIN ?

1. Pour activer votre code PIN, vous devez d'abord vous connecter à votre espace personnel sur www.MyEdenred.be.
  2. Cliquez sur "Gérer ma carte".

3. Cliquez ensuite sur "Code PIN".

4. Veuillez introduire vos identifiants MyEdenred (adresse email & mot de passe) par mesure de sécurité.

5. Vous pouvez désormais entamer la procédure d'activation du PIN.

6. Introduisez votre code CVC, celui à 3 chiffres présent à l'arrière de votre carte à la suite du code PAN.

7. Vous pouvez à présent introduire le code PIN de votre choix.

8. La confirmation d'activation se fera lors de votre prochain paiement "contact" (c'est-à-dire lorsque vous introduisez la carte dans un terminal), aucun code PIN ne vous sera demandéLe code sera demandé à partir du 2e paiement.

9. Une fois que vous aurez effectué le 2e paiement, le statut de votre code PIN sera modifié et deviendra "Actif".