Comment effectuer une commande et comment payer?

Comment effectuer une commande ?

Pour passer commande sélectionnez le(s) produit(s) de votre choix et placez-les dans votre panier d’achat.
Il ne vous reste plus qu’à effectuer le paiement : cliquez sur votre panier et suivez les étapes d’identification.

Comment payer ma commande ?

Pour régler votre commande, allez dans votre panier d’achat. Après avoir rempli les champs obligatoires, vous arrivez à l’étape du paiement. Vous pouvez effectuer le paiement à l’aide de vos Tickets Compliments® et éventuellement compléter le paiement à l’aide d’un autre moyen de paiement proposé.

Toute commande effectuée en ligne est suivie d’un e-mail qui confirme le paiement.